当前位置: 首页 > 校园文学 > 《可爱的小鸡仔》.陈薪宇(草河口中心校)

《可爱的小鸡仔》.陈薪宇(草河口中心校)

2018年12月19日 13:52:01 来源:草河口镇中心学校原创 访问量:968 作者:陈薪宇

  一天,爸爸下班了,带了三只小鸡仔。小鸡仔刚到家里,爸爸打开箱子,我一看,哇!是三只可爱的小鸡仔,身上带花纹的,嘴巴小小的,它就叫“小花”;白色的羽毛,胖胖的身体,老是把小脑袋放在羽毛里的就叫“小白”;有聪明的小脑瓜,眼睛大大的就叫“小小”吧!

  说起三只小鸡仔,我简直被它们萌翻了。

  先说说小花吧!它是一只很小很小的鸡仔非常可爱。他喜欢上我的肚子上玩,我在家里穿的睡衣很滑,他的小爪子一直往后面蹬,从肚子上掉在床上就会发出叽的声音。我把它放在10厘米的盒子里,它一下子就会蹦出来,别的鸡仔比它大都得2次才能出来。小花真是既淘气又可爱。

  说起小白,白色的羽毛可能有很多人害怕,因为没有黄色的可爱,我妈妈就是,看见了白色的鸡仔吓了一跳。我认为小白就像小天鹅一样很可爱,小白喜欢从床上跳到地板上,像跳水运动员一样。

  还有聪明的小小,每次我点地板的时候它都会过来,以为这里有食物,它在跑的过程中,翅膀就像扇子一样扇起来。

  这三只小鸡仔我走到哪跟哪,一个一个排队,很整齐。

  这就是三只可爱的小鸡仔。

编辑:包晓艺
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
本溪县教育局版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:本溪县育才路
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 bxxjy.30edu.com.cn , All Rights Reserved
三五集团网 中国将军文化网 四川省南充龙门中学 农垦牡丹江管理局高级中学 浙江省苍南县树人中学 广东省雷州市第二中学 闻喜县晋华实验学校 五台县实验中学 五台县教育科技局 临邑县洛北中学西校区 神池县教育科技局 神池县南关明德小学 阜南县王店职业高级中学 静乐县教育科技局 忻州市教育局 五寨县第三小学校 静乐县杜家村学区 五寨县教育科技局 五寨县第一小学校 台安县高级中学