当前位置: 首页 > 信息速递 > 第二高级中学自愿者服务队自主安装消防设备

第二高级中学自愿者服务队自主安装消防设备

2020年06月29日 08:11:22 访问量:114 作者:张妍

6月28日,第二高级中学志愿者服务队本着服务学生的宗旨组织人员到宿舍安装消防水带。

在校园安全隐患排查过程中,校方发现学校宿舍的消防设备不过关,安全隐患问题严重。为了排除校园火灾隐患,保障消防安全,宋成伟校长和戴明伟书记带领志愿者服务队的教师利用个人时间为宿舍安装消防设施。

第二高级中学一直十分重视志愿者队伍的建设,尤其是党员志愿者的队伍建设。传承志愿精神,推动志愿者活动的发展,加强教师队伍的服务意识和责任感一直是学校的坚持的理念。

通过此次活动,校方希望全体师生都能重视消防安全工作,携手同心建设平安校园。

 

志愿者服务队(1)

 

志愿者服务队(2)
志愿者服务队(3)

编辑:张妍妍
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
本溪县教育局版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:本溪县育才路
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 bxxjy.30edu.com.cn , All Rights Reserved
本溪县教育局 辽宁省本溪县第三中学 五寨县第三小学校 原平市第七小学 宁武县教育科技局 宁武县实验小学校 汝南师范学校附属小学 肥东县店埠学区中心学校 忻州市教育局 山西省忻州市长征小学 陕西省宝鸡中学 衡水市冀州区信都学校 原平教育科技局 临邑县洛北中学西校区 湖北省咸宁高中 甘肃省会宁县第二中学 常宁市幼儿园 余江区第二中学 河曲县第二中学校 闻喜县晋华实验学校