当前位置: 首页 > 校园文学 > 《小花猫》▪王如源(田师付镇中心学校)

《小花猫》▪王如源(田师付镇中心学校)

2020年06月16日 08:28:13 来源:田师付镇中心学校 访问量:65 作者:王如源

    我有一只可爱的小猫。

    小花猫长得真让人喜欢。圆溜溜的小脑袋上,一对白色的耳朵直直地竖着,时时刻刻地倾听周围的动静。脸上嵌着两只发光的大眼睛,真像俩个小宝石。一张小嘴是那么小巧玲珑,嘴一颤一颤,显得既聪明又可爱。小花猫 的毛是黑白相间的。我和哥哥给小花猫起了一个非常好听的名字叫 “豆豆” 。

    “豆豆”吃东西的时候它先是闻一闻,再看一看,然后再张开嘴吃起来了。“豆豆”特别爱吃鱼,每当我把鱼倒在手上的时候,他就跑过来很快的吃掉了。

    “豆豆”捉老鼠可有趣了。有一天晚上,一阵“嚓嚓”的声音把我从梦中吵醒了。我睁开眼睛一看,原来是一只老鼠在啃桌腿儿。这时,我看“豆豆”蹿了出来,然后“豆豆”猛地一蹿,一下子就把老鼠压在爪子慢慢的松开,老鼠刚想跑,就被它叼起来狠狠地摔在地上。这样反复摔很多次,老鼠就被摔得半死不活。“豆豆”叼起老鼠,就像打了胜仗的将军,神气十足地走了。

    我看“豆豆”的这番精彩“表演”,心里赞叹道:“豆豆”的本领真大啊!我的“豆豆”太棒了!


编辑:王绍伟
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
本溪县教育局版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:本溪县育才路
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 bxxjy.30edu.com.cn , All Rights Reserved
本溪县教育局 本溪满族自治县满族小学 五寨县教育科技局 五寨县第一小学校 泰兴市南新小学 山东省聊城第一中学 武汉市硚口区安徽街小学 忻州市教育局 山西省忻州市长征小学 本溪县连山关中心学校 黑龙江省五常市时代学校 陕西中北专修学院 沅陵县思源实验学校 宜川县幼儿园 忻州市云中路小学 原平市第七小学 河南省鹤壁市鹤翔小学 惠来慈云实验中学 五台县教育科技局 五台县槐荫中学