当前位置: 首页 > 家庭教育 > 父母必听的31则教子故事 比上名校还重要!

父母必听的31则教子故事 比上名校还重要!

2020年06月22日 07:36:54 来源:小市镇中心校转载新浪网 访问量:63
  大多数的家长在教育培养孩子的过程中,都会遇到一些困惑和问题,比如孩子厌学逃课、开始学会撒谎、挑食不爱吃饭、叛逆总是乱发脾气等。很多时候并不知道具体要怎么做,才能够解决这些问题。生怕哪一步走错了,会给孩子带来不好的影响。

  中国教育学会家庭教育专业委员会专家刘平易老师曾经在他的课程里讲过一个关于孩子厌学的故事。故事里的小主人公14岁,初中三年级,平时在班里的成绩是倒数第几名。父亲工作忙,早上离开家的时候孩子还没醒,晚上回到家时孩子已经睡了,几乎没什么时间跟孩子沟通感情。然而看到孩子的成绩后,却很愤怒,非打即骂,并没有先关爱一下孩子的状况和心态,这就直接造成了孩子面对学习的自暴自弃。

  刘平易老师讲,在父母与孩子的相处过程中,应该多多倾听孩子的心声,不要忽略他们的感受,每个孩子都是需要时间的灌溉与呵护。多给他们一点关爱和关注,孩子也会回馈给父母更好的自己。

  怎么做,可以培养出优秀的孩子?

  孩子第一次撒谎时,家长如何做才是对孩子好?

  如何与叛逆期的孩子进行沟通?

  第一次摔倒时,家长要怎么做?

  告诉大家一个好消息!刘平易老师的《父母必听的31则教子故事——比上名校还重要》系列课程在新浪教育“掌上U课“正式上线!

  该系列课程汇集了各位家长在教育培养孩子过程中会遇到的典型难题,通过分析真实案例,帮助各位家长掌握恰当的解决办法。课程内容洞察了孩子的学习、态度、性格、情绪、兴趣、习惯背后的问题,有利于家长帮助孩子增强学习意识、端正学习态度、培养兴趣爱好,改掉坏习惯,让家长成为孩子更好的帮手和引路人。

  刘平易老师从事家庭教育工作16年,期间开展过丰富的个案咨询、家长讲座、家长课程,积累了不同类型的家庭教育真实案例。同时,刘老师还是中国教育学会家庭教育专业委员会及中国青少年研究中心家庭教育专业委员会专家、首都师范大学国培项目特邀讲师、亚洲幼教年会特邀讲师。

  多年的家庭教育工作经验,让刘平易老师深知家庭教育中的难题,并总结出了解决这些问题的好方法。

  一天一个小故事,一个月轻松升级智慧父母。《父母必听的31则教子故事——比上名校还重要》,每位家长都值得拥有的家庭教育系列课程。

  最主要的是,这一系列课程,总共31节,仅售29.9元!平均下来,不到1块钱就可以听1节家庭教育的视频课程,简直太划算了!

  只需29.9元,既能解决自己培养孩子过程中遇到的问题,还可以帮助孩子成为更好的自己。各位爸爸妈妈一定要抓紧机会听课学习啦!毕竟,优惠价格只是暂时的,后续不定期还是会恢复原价的。

  部分课程内容展示:

  1、不自信的孩子,是父母没做这件事

  2、妈妈做了这事,孩子竟然成功了

  3、延迟满足,会让你的孩子更优秀

  4、你的孩子就是天才,就看你怎么养

  5、甘地夫人告诉你孩子成才的秘密

  6、你的孩子为什么不听话

  7、父母的听比说更重要

  ………………
编辑:金风玲
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
本溪县教育局版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:本溪县育才路
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 bxxjy.30edu.com.cn , All Rights Reserved
三五集团网 中国将军文化网 四川省南充龙门中学 农垦牡丹江管理局高级中学 浙江省苍南县树人中学 广东省雷州市第二中学 闻喜县晋华实验学校 五台县实验中学 五台县教育科技局 临邑县洛北中学西校区 神池县教育科技局 神池县南关明德小学 阜南县王店职业高级中学 静乐县教育科技局 忻州市教育局 五寨县第三小学校 静乐县杜家村学区 五寨县教育科技局 五寨县第一小学校 台安县高级中学