当前位置: 首页 > 幼儿教育 > 草河城中心幼儿园开展“庆元旦 迎新年”联欢活动

草河城中心幼儿园开展“庆元旦 迎新年”联欢活动

2019年12月31日 09:53:18 来源:草河城中心校原创 访问量:188
    为充分展示幼儿的精神风貌,丰富幼儿文化生活,促进幼儿全面发展,12月31日上午,草河城中心幼儿园举办了以“迎新年,庆元旦”为主题的2020元旦联欢活动。
    为了烘托节日气氛,教师们将舞蹈室进行了布置,有红彤彤的灯笼、彩色气球、精美的拉花等,整个幼儿园处处都蕴含着浓郁的新年气氛。
    联欢会上,幼儿节目表演也精彩纷呈。孩子们表演了自己最拿手的节目,有动感十足的舞蹈;有诙谐幽默的幼儿故事;还有趣味横生的游戏穿插其中,教室里到处可见孩子们开心的笑脸、活泼的身影。表演过后,孩子们开始分享学校提供的的美味零食,活动的同时体验着分享带来的快乐。
    本次联欢活动的开展,让孩子们充分的体验到节日带来的快乐和喜悦。新年新气象,祝愿所有的宝贝在新的一年里身体健康、快乐成长!

活动一

活动二

活动三

学校领导参加活动
编辑:左炳仁
上一篇:没有了
下一篇:寻找东西游戏可锻炼宝宝记忆力
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
本溪县教育局版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:本溪县育才路
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 bxxjy.30edu.com.cn , All Rights Reserved
兰西县基础教育研究中心 本溪县教育局 本溪县第一中学 沂水县黄山铺镇中心幼儿园 阜南县王店职业高级中学 山西省晋城市星河学校 北大荒知青网 江苏省泰兴市南街小学 农垦牡丹江管理局高级中学 安徽省金寨第一中学 安陆市实验小学 定襄县宏道初中 定襄县教育科技局 定襄县智村学校 华池县南梁希望小学 原平教育科技局 韶山市韶山乡学校 聊城幼儿师范学校 北斗观察网 忻州市教育局