当前位置: 首页 > 招生考试 > 县招生委员会召开“本溪县2018年普通高考安全暨考风考纪工作会议”

县招生委员会召开“本溪县2018年普通高考安全暨考风考纪工作会议”

2018年05月31日 15:51:15 访问量:1475
  5月31日下午,县招生委员会召开“本溪县2018年普通高考安全暨考风考纪工作会议”,安排部署考风考纪教育、考务管理和考试安全工作。各生源校校长、高三班主任及参与考试的工作人员参加会议。
  会上,教育局副局长王晓东从考试安全和考风考纪教育两方面对高考考风考纪做了解读。他重点要求,各学校要抓好考生考风考纪教育,各监考员、工作人员派出学校要严格筛选,明确带队领导责任,加强教育和管理。考点学校要按照考点标准化要求布置考点,切实加强考点硬件装备建设和关键岗位的管理等工作,为考生营造温馨舒适的考试环境。
  会议期间,教育局局长刘奎全代表教育局分别与高考工作人员、生源校校长签订责任状;生源校校长分别与班主任代表、派出工作人员领队签订责任状。
  教育局局长刘奎全在会上做总结讲话。他从提高认识,为高考营造风清气正的良好氛围;认真履职,确保高考公信度;周到服务,为考生创造良好考试环境三个方面强调高考工作事关人民群众切身利益,事关教育公平公正和社会稳定,要提高认识,高度重视,从人防、技防各个方面防范安全事故和舞弊违纪事件的发生,切实增强做好2018年高考工作的政治责任感和使命感,确保2018年普通高考工作安全平稳顺利。
    会议由招生办主任赵常山主持。
王晓东副局长对高考安全及考风考纪宣传工作进行解读
刘奎全局长与生源校校长签责任状
刘奎全局长与高考工作人员签责任状
生源校校长与班主任签责任状
刘奎全局长作总结讲话
招办主任赵常山主持会议
会议现场
编辑:卜玉
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
本溪县教育局版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:本溪县育才路
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 bxxjy.30edu.com.cn , All Rights Reserved
兰西县基础教育研究中心 本溪县教育局 本溪县第一中学 沂水县黄山铺镇中心幼儿园 阜南县王店职业高级中学 山西省晋城市星河学校 北大荒知青网 江苏省泰兴市南街小学 农垦牡丹江管理局高级中学 安徽省金寨第一中学 安陆市实验小学 定襄县宏道初中 定襄县教育科技局 定襄县智村学校 华池县南梁希望小学 原平教育科技局 韶山市韶山乡学校 聊城幼儿师范学校 北斗观察网 忻州市教育局